Апр
16
2010

Здравствуй, Париж!

Вы любите путешествовать?
Я – очень!
Больше всего мне хочется объехать весь мир. Увидеть своими глазами джунгли Амазонки, Ниагарский водопад, остатки цивилизации Майя, альпийские луга Швейцарии, Елисейские поля и многое, многое другое.
Совсем недавно это были просто мечты. А что изменилось? Появилась ВОЗМОЖНОСТЬ.
Чем больше я живу в бизнесе МЛМ, да, да именно ЖИВУ, тем больше раздвигаются горизонты возможностей. Раньше для меня было проблемой купить модную юбку или пальто, а сейчас я полностью сменила гардероб. Раньше трехзвездочный отель Турции был пределом мечтаний, а теперь, поездив с компанией на семинары в шикарные отели класса люкс, на меньшее уже не хочется размениваться.
В этом бизнесе можно заработать много денег и осуществить любую свою мечту! Но при чем же здесь Париж?
Дело в том, что у каждой компании сетевого маркетинга есть план выплат по которому определяется сумма комиссионного вознаграждения за организованный Вами товарооборот. Этот план для многих является критерием выбора компании. Так вот, в маркетинг-план компании Вивасан, с которой я сотрудничаю, с октября 2009 года внесено существенное дополнение: ВСЕ, кто подписал контракт с компанией и выполнил определенные условия, получают путевку на неделю в лучшие отели Парижа на ДВА ЛИЦА!
Вы только вдумайтесь!
Вы строите СОБСТВЕННЫЙ бизнес с остаточным (пассивным) доходом и Вам еще дают возможность отдохнуть с другом или любимым(ой) в Париже!!!
А теперь главный вопрос: а что надо сделать и смогу ли я?
Чтобы ответить на эти вопросы Вам необходимо для начала познакомиться с продукцией компании и полюбить её. Это сделать очень легко. Поверьте! Затем оформить контракт и рассказать об этой возможности Вашим друзьям. На этом этапе, чтобы не распугать Вашим энтузиазмом друзей, лучше воспользоваться бесплатным обучением, которое регулярно проходит в офисе. Если Вы поставите такую цель и будете все делать правильно, то за 9 месяцев по Вашей рекомендации зарегистрируется 24 человека (это первое условие конкурса). Важно, чтобы хотя бы 5 человек из зарегистрированных выполнили программу “Клуб Париж” (это второе условие конкурса). А теперь решайте – сможете ли Вы это сделать?!
Со своей стороны могу добавить что готова помочь каждому, кто ХОЧЕТ и ДЕЛАЕТ. Париж – это только начало. Нас ждут великие дела!!!

Written by Algola in: Путешествия | Метки: ,

Комментариев нет »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Aeros Theme | TheBuckmaker.com WordPress Themes