Июн
13
2011
4

Экстракт грейпфрутовых косточек. Часть2

грейфрут

Плоды грейпфрута

Что же ещё важно знать про экстракт грейпфрутовых косточек?

Меры предосторожности:

Как уже было сказано ранее, ЭГК не является токсичным и не вызывает побочных эффектов по сравнению с синтетическими антибиотиками. В Щвейцарии Кантональными  Минздравами  (Швейцария разделена на области – кантоны) ЭГК разрешены в применении в акушерстве для профилактики постнатальной инфекции. Подобные проблемы у нас в России очень серьёзны. После рождения наши дети вдруг через какое-то время начинают болеть. Вроде роды протекали нормально, не было асфиксии, ребёнок был здоров и вдруг начинает болеть. И эти инфекции у нас, к сожалению, довольно распространены. А в Швейцарии и Норвегии ЭГК официально разрешены для внутреннего применения (санация скрытых очагов инфекции) и спринцевания (санация родовых путей, т.к. основным источником инфицирования являются родовые пути.).  (далее…)

Июн
06
2011
0

Экстракт грейпфрутовых косточек.

грейфрут

Грейпфрут

Если взять любой фрукт и зарыть его в плодородную почву, то начинается чудо природного замысла цикла возрождения. Через несколько секунд на внешней поверхности можно обнаружить миллионы микроскопических грибков, бактерий и простейших, которые употребляют все свои химические силы для того, чтобы проникнуть сквозь кожуру этого фрукта. С помощью теплой земли и имеющихся в ней питательных веществ микробы размножаются до миллиардов за несколько часов, по мере того как сам фрукт вносит свой вклад в общее количество питательных веществ.

Преодолев кожуру, бактерии легко продвигаются дальше и через несколько дней фрукт практически невозможно узнать. Но вот дело доходит до семян, которые содержат всю необходимую для репродукции генетическую информацию. Они то и оказывают отчаянное сопротивление.

В конце концов, и семена размягчаются, и микробы доедают остатки, за исключением нескольких семян, которые прорастут.

Если такую же процедуру проделать с грейпфрутом (или любым другим цитрусовым), картина будет совершенно иной. С самого начала микробы встретят мощное сопротивление. Кожура грейпфрута не только толста, но и содержит сильные химические сдерживающие средства, такие как лимонен, линалол и альдегид цитраля. Проходят недели. Наконец, благодаря дегидратации кожура начинает трескаться. Микробы проникают внутрь, но только для того, чтобы быть встреченными жгучими кислотами и биохимикатами, которые испускаются мякотью и мембранными веществами. Тогда как обычный фрукт сдастся за пару недель, грейпфрут продержится месяцы. (далее…)

Июн
04
2011
2

Рыбий жир. Продолжение.

рыбий жирИтак, как же нашему организму получить Омега-3?

В первую очередь ешьте морепродукты и рыбу. Лидирующее место по содержанию полиненасыщенных жирных кислот занимает именно морская рыба (лосось, тунец, скумбрия, сельдь иваси, сардина, осетровые, миноги, семга, палтус и угорь.). Достаточно будет употреблять их два-три раза в неделю (предпочтительно в свежем виде), и вероятность избежать многих проблем со здоровьем вырастает многократно. Ученые Университета Сиднея обнаружили, что у детей, которые регулярно едят рыбу или принимают рыбий жир в четыре раза ниже риск развития астмы, чем у их сверстников. (далее…)

Май
26
2011
0

Рыбий жир.

треска

Какие у нас ассоциации со словом “жир”? Скорее всего “лишний вес” и “диета”. Однако, есть вредные жиры, а есть полезные. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые содержатся в морской рыбе, морепродуктах и некоторых растительных жирах полезны для нашего организма! Они обязательно должны быть в нашем рационе в достаточном количестве. Причем неважно, соблюдаете вы диету или нет. Всё дело в том, что наш организм не в состоянии сам вырабатывать эти столь полезные для него вещества.

Оказалось, что чукчи и эскимосы практически не знакомы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Дело в том, что вследствие природных условий рацион их питания довольно однообразен. В пищу они употребляют в основном мясо тюленя и рыбу северных широт (которые содержат большое количество омега-3 ПНЖК). Этой закономерностью заинтересовались датские учёные под руководством доктора Дайерберга. Они провели исследование состава крови северных народов и выяснили, что в плазме крови жителей Гренландии, по сравнению с датчанами, определяется высокая концентрация докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислоты при низком содержании линолевой и арахидоновой кислот. Это самые востребованные организмом формы омега-3 (фармацевтика выпускает эти кислоты в виде чистого продукта, но, к сожалению, не всегда натурального). (далее…)

Май
07
2011
4

Черника.

Vaccínium myrtíllus

Кустик черники

«Черница ограждает от болезней всяких, от живота хворь отводит, печень с почками лечит, голову ясной делает, да кровь чистит». Матвеевна – сибирская знахарка.

Черника – многолетний кустарник с прямостоячими ветвистыми стеблями высотой до 40 см. Она растет в смешанных и хвойных лесах, преимущественно в тенистых и болотистых местах. Черника обычно созревает в конце июля. Хотя в последнее время,  в условиях глобального потепления, собирать эту ягоду можно уже с конца июня до первых заморозков. В этих черных с сизым налетом ягодах содержатся витамины группы B, PP и C, пектиновые и дубильные вещества, каротин, сахара, органические кислоты, антоцианы, микроэлементы, эфирное масло. По мнению ученых, черника – абсолютный лидер по содержанию марганца и хрома среди остальных дикорастущих ягод. Американские исследователи установили, что антоцианы, которыми богаты плоды черники, благодаря уникальной способности подавлять активность свободных радикалов, замедляют процесс старения.

Черника, также является самым эффективным натуральным средством для улучшения зрения и уменьшения усталости глаз. (далее…)

Апр
22
2011
0

Артишок

Артишок

«…И поверг нас просто в шок
Своей шишкой
Артишок…»

Макс Ламм


Артишок – многолетнее травянистое растение рода Cynara, семейство астровых, произрастающее в Средиземноморье (где насчитывается около 10 видов этого растения) и на Канарских островах.
Название артишока происходит от северо-итальянского articiocco и articoclos. Предполагается, что этот термин происходит от лигурианского cocali, что буквально означает «сосновая шишка».
Употребляют в пищу фактически нераскрывшуюся корзинку будущего цветка, который в зрелом виде имеет сходство с чертополохом, цветущим красивым фиолетовым или синим цветом. Вообще известно более 140 видов этого растения, но пищевую ценность представляют только около 40. В настоящее время артишок растет в Центральной и Южной Европе, Северной Африке, Южной Америке и Калифорнии. Большинство артишоков выращивается как овощная культура в таких странах, как Франция, Испания, Италия.
Артишоки известны уже более 5 тысяч лет и широко культивировались в Египте, Древней Греции и Риме.
Древние греки и римляне рассматривали артишок как деликатес и сильный афродизиак. В Древней Греции артишоку приписывали свойства, способствующие рождению мальчиков. Богатые римляне артишоки заготавливали впрок при помощи меда, уксуса и тмина, чтобы наслаждаться этими овощами круглый год.
Уже в 4 веке до н.э. артишок был распространен как лекарственное средство и продукт питания. По этому поводу высказывались Майр и Фрелих: «Не удивительно, что цветочная верхушка этого растения стала чрезвычайно любимым яством римлян, потому что уже они знали, что она приводит в движение пищеварительные соки. По тем временам это еще редкое культурное растение было пищей королей и богатых людей, и воспевалось римскими писателями исключительно в превосходной степени».

В Россию артишок завезли по приказу Петра I и стали выращивать в Летнем саду. Современные ученые и врачи уже давно обратили внимание на целебные свойства артишока. Долгое время артишок в качестве лекарственного растения был доступен только очень богатым людям, и лишь в последние годы препараты из этого растения стали широко использовать в медицине Франции, Испании, Швейцарии и других европейских стран. Этот полезный овощ предупреждает развитие атеросклероза, обладает желчегонным и мочегонным действием и пр.

Артишок горький

Медаль Парацельса за напиток "Артишок горьки

Компания Вивасан предлагает на рынок уникальный продукт «Артишок горький» на основе экстракта артишока. (далее…)

Янв
11
2011
2

Бизнес историй.

МЛМ – это бизнес историй. А в нашей стране и подавно!

Всем, кто пришел в наш бизнес и хочет быть успешным в нем я советую с первых дней собирать истории, которые вы слышите от своих коллег, лидеров компании и просто клиентов. Это могут быть истории применения продукции или успеха в бизнесе, рекрутирования человека или достижения поставленной цели. Записывайте их в специальную тетрадь или отдельный файл и он станет ценным инструментом в деле построения вашей организации.

Сегодня я решила опубликовать мою историю знакомства с МЛМ бизнесом и компанией Вивасан. Надеюсь, кому-то она будет полезна. Итак:

До 2000 года я работала в рекламной компании и зарабатывала в 2 раза больше мужа. Мы жили не богато, но и не бедно. От зарплаты до зарплаты хватало вполне.

В 2000 году родила второго сына и уволилась с работы. Мне больше не хотелось возвращаться туда, где работают с 9 до 18, а хотелось чего-то другого.

Наш семейный бюджет сразу очень сильно пострадал. Денег стало катастрофически не хватать, а я в это время сидела дома и моей общительной натуре не хватало новых встреч, друзей, впечатлений…

Подруга Наталья много раз говорила мне о том, что есть замечательная компания с великолепной продукцией швейцарского качества, но мне казалось очень дорого приобретать такую продукцию и я не слушала её.

И вот, в один прекрасный момент Наталья сказала, что здесь можно ещё и зарабатывать. И не просто зарабатывать, а достаточно для того, чтобы купить иномарку и коттедж! И тогда я спросила: КАК? С этого вопроса началась моя жизнь с Вивасан.

Попробовала продукцию и просто влюбилась в неё. Какой шанс для себя и своей семьи я упускала! Мне хотелось работать в свободном графике? Более свободного графика нельзя себе представить! Хотела много зарабатывать? Мой доход постоянно растёт! Хотела общаться с интересными людьми? Я познакомилась с целеустремленными, ищущими, уверенными в себе людьми. В компании сложилась тёплая атмосфера доверия и взаимопонимания. Здесь комфортно и уютно. А новички получают поддержку и чёткую схему построения собственного бизнеса.

Окт
17
2010
0

Стимусан

Стимусан

Напиток Стимусан

Это парафармацевтик, регулирующий моторно-эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Состоит из натуральных продуктов: концентрат сливового сока, концентрат сока инжира, экстракт альпийских трав, экстракт корня ревеня (содержит гликозиды, которые стимулируют специальные рецепторы толстого кишечника, активируя его работу), порошок цареградского стручка, пчелиный мед.

Порошок цареградского стручка, который наоборот препятствует послаблению, добавлен в этот продукт потому, что рецептура настолько хорошо подобрана, что у некоторых людей даже чайная ложка вызывает слабительный эффект а другим нужно 2-3 ложки в день для получения ожидаемого эффекта. Так вот, чтобы у чувствительных людей не было эффекта профузного (неукротимого) поноса, сюда и добавлен цареградский стручок.

Стимусан содержит дубильные вещества в пересчете на танин 60 мг в 25 мл – 30% от содержания в оптимальном рационе; а сумма флавоноидов (которые еще и способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы) в пересчете на рутин 25 мг в 25 мл – 50% от содержания в оптимальном рационе. (далее…)

Окт
05
2010
0

Феррофорте

Напиток Феррофорте

Относится к парафармацевтикам. Уникальный по своим свойствам, т.к. ни одна фирма не производит аналогичных продуктов. Обладает эффектом борьбы с малокровием, особенно связанным с дефицитом железа и с дефицитом фолиевой кислоты. Феррофорте – значит «содержаций много железа». Биодоступность (всасываемость) этого продукта на столько высока, что он успешно конкурирует с лекарственными препаратами. Особенно в период беременности этот препарат безопасен и очень эффективен. Рецептура его очень необычная. Здесь используются натуральные компоненты растительного происхождения, которые содержат в своем составе двухвалентное железо. Выпускаемые в настоящее время препараты содержат трехвалентное железо, а перед тем, как усвоить, его нужно окислить. Для этого используется аскорбиновая кислота. А при употреблении внутрь трехвалентное железо всегда раздражает слизистую желудка, вызывает реактивный гастрит. А двухвалентное железо таким действием не обладает и очень быстро всасывается. Здесь не нужно дополнительного окислителя.

В состав Феррофорте входит: (далее…)

Written by Algola in: Продукция | Метки:
Сен
26
2010
0

Бузинный напиток компании Dr. Duenner

Бузинный напиток

Сегодня я начну рассказывать о биологически-активных добавках компании Доктор Дюннер (Dr. Duenner). Это известная компания в Европе и в мире. Она имеет предприятия свои в Швейцарии и в США. Основа производства – жидкие формы БАД. Хотя, выпускаются и капсулированные средства. К примеру, капсулы для волос и ногтей Миглиорин (Migliorin) выпускаются на заводе Доктор Дюннер, а упаковываются на заводе Косвел (Cosval). Практически все продукты, выпускаемые заводом Д-р Дюннер являются БАДами. Относятся к парафармацевтикам, т.е. окололекарственным средствам. В самой Швейцарии эта продукция относится к растительным лекарственным препаратам и продается как фито лекарственные средства. И вообще, в Европе люди отдают предпочтение фито-препаратам, а не химическим средствам.

Бузинный напиток.
Одним из уникальных достоинств этого продукта является то, (далее…)

Written by Algola in: Продукция | Метки: ,

Powered by WordPress | Aeros Theme | TheBuckmaker.com WordPress Themes